Sumário

É da natureza do homem

a dor que ele lhe imputa

por tudo o que consome

por aquilo que não escuta

É da natureza do homem

a solidão que ele confere

Toda companhia que some

é toda aquela que ele fere

É da natureza do homem

motivos para escravidão

Todo suor vivo que tome

pela ganância, sua razão

É da natureza do homem

se posicionar feito senhor

A sua consciência insone

não lhe dá a ideia de dor

É da natureza do homem

modificar todo o caminho

p'ra depois dar seu nome

sem importar o desalinho

É da natureza do homem

construir a sua destruição

O que ganhe ou abandone

é como massa de diversão

É da natureza do homem

não ser parte da natureza

Envenena até o que come

é bicho ruim, com certeza

01-06-2019

11h54min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 01/06/2019
Código do texto: T6662172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.