Por mim, eu deveria

Por mim, eu deveria fazer algo há mais

Deveria cheirar uma flor com orvário fresco

Deveria falar de amor, como se houvesse um

Deveria abraçar mais, sem que precisasse de uma data para isto

Sentir saudades com nostalgia ,e não com melancolia

Ter mais motivos pra dizer eu te amo, sem ser só pro reciprocidade

deveria compor não só por infelicidade , mas também por felicidade

Chorar mais por amor, que pela falta dele

Deveria chorar mais ao anoitecer, que pelo ao amanhecer

Ser mais solitária sozinha, do que acompanhada

Deveria ter muito mais fé, antes de ter e ver

Deveria ter mais cachorros, que pelo meu grande amor por eles

Deveria ter mais sorrisos sinceros, do que sorrisos fáceis

Deveria ter mais olhares sinceros recíprocos aos meus

Deveria ter coisas com fim e outras sem

FIM

Claudinele Alves//