A VIDA

Olhem entre as sombras;

Sinta que não existe sombras;

Sombras que não existem: reflexo!

Reflitam no caminhar belo da estrada;

Curva exite para um melhor aprimoramento d'alma;

Sóis os pés que enxergam: reflexos e sombras, vidas!

Ah, quão maravilhoso são as estrelas, nascem e morrem!

Vividas cores vivas no teu corpo que encontra-se belo;

Por entre flores, árvores, pedra, águas límpidas, orvalho...

De um amanhecer ensolarado, entardecer cantante...

Musicalidade do espírito;

Na flauta doce de um acalanto;

O adormecer feliz para um amanhã...