O BALANÇO DAS HORAS

Tentei, e de tanto tentar, fali.

Uma falência sem concordatas

Ante tudo o que vivi,

Todas vivências sabem-me baratas.

Temo que nem sequer existi,

Confundem-se agora as datas,

Nem ao menos sei se estou aqui,

Corroeram-se todas minhas pratas.

Que seja, o consolo, sobrevivi,

Tombam os troncos de minha mata.

Se tantas coisas sempre fugi,

Deveria prever esse efeito cascata.

Tanto, tanto, tanto me denegri:

Caminhadas, façam-se passeatas,

Porque uma coisa já entendi,

Minha vida não cabe numa serenata.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 04/06/2019
Código do texto: T6665073
Classificação de conteúdo: seguro