15 - Dar valor ao simples é o que realmente importa.

Na porta

de cada casa

dessa rua fria

que chora

a solidão vazia, implora, 

sorri e passa... 

Vem à tardinha! 

Quase do nada,

vem com fogo:

eu tenho a brasa!...

Na porta de cada casa atrofiada

Um triste desenvolvimento de Nada.

Às vezes, vem sorrateira,

e, com um ar de brincadeira

encaixa definitivas besteiras

nas mentes desmioladas...

Ela visita os que seguem em linha torta...

Se a solidão vai bater em minha porta?

Eu não sei...

A gente nunca sabe... Mas chove lá fora...

(Do livro "Fábrica Lírica")

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 05/06/2019
Código do texto: T6665246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.