Saudade é Um Abraço

Olhar você de longe
e nada sentir...
Quase um êxtase, frenesi
Estar por perto e longe
Até me faz sorrir
Não me lembro se fugi...
ou se apenas saí
Lembro da tristeza...
De desfazer um lar
Lembro da minha certeza...
que um dia isso vai passar
Mas quando me dá alguma saudade
Lembro das tuas maldades...
E logo me refaço
Porque um lar...
é aconchego...
é segurança
Igualzinho a um abraço.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6666182
Classificação de conteúdo: seguro