Caminhando contra o vento

Caminhando contra o vento

vejo folhas secas caindo pelo chão,

sensíveis roseiras se despetalando...

paro, penso, sem perder a esperança,

plenitude do Amor: novos dias virão!

Minha Gratidão - Interações - Bem - Vindas

Lilian Vargas

E que venham sempre... Felicitações e meu abraço.

Verdana Verdannis

O importante é nunca perder a esperança.

Adorei o teor do texto, na sua maneira

singular de escrever . Bravo!

Parabéns, estimado poeta.

Luamor

Olá Haley, Belíssima poesia!

Na poesia tudo se renova, vai e volta,

com certeza, meus aplausos,

António Souza

A esperança é o moinho

que move a inspiração do poeta e dá beleza à vida,

sem Ela estamos fadados ao abismo.

Parabéns! Meu abraço!!!

Francisco Zebral

A força da esperança!

Francisco Luiz Mendes

Olá poeta Haley.

A esperança não se perde,

se ganha e se renova.

Parabéns, e com abraço.

Vania Lopes

folhas de esperança! que beleza!

l

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 06/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6666247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.