Vassoura

A vassoura estava lá

Mas ela não varreu

Haviam demasiados ciscos que foram se acumulando ao longo do caminho.

Não ousem me perguntar se fui eu que os deixei lá, sei o peso que eles trazem!

Não sinto falta das pessoas, sinto falta dos momentos.

Me deixa ver! Me deixa entrar!

A vassoura sempre esteve lá porém nesta manhã ela foi protagonista! Ela jogou escancaradamente memórias em minha mente, ela quase me convenceu.