Jardim de ilusões...

O amor é um sentimento que habita em minha alma e

me faz levitar. Sinto-me livre como um pássaro

e alcanço o sublimar dos meus sonhos.

Tudo é permitido e indolor.

Entrego-me neste jardim de ilusões, e

me misturo com rosas de todos os matizes,

me transformo em rosas amarelas,

e todas as rosas se entrelaçam a mim.

E como poesia dislizo nesta infinitude,

tornando-nos uma só alma, puro amor Universal.

(Ana Lúcia Oliveira)