Chuva de Sentimentos

Ah, como queria que a água da chuva
fosse capaz de levar para longe
cada tristeza e cada frustração.

Que suas gotas pudessem abrandar
a chama que queima, arde e faz chorar
o nosso coração.

Que o vento que a acompanha,
pudesse revigorar a nossa alma, que
ferida, ainda sangra.

Caia chuva e desperte aquela sementinha
"adormecida" em nosso peito,
para que ela volte a ter esperança!

Caia chuva e leve o rancor...
acalenta nossa alma triste
e dissipe a nossa dor.

E que ao cair, suas gotas possam fazer
brotar outra vez em nossas vidas,
a felicidade, o perdão, a alegria e o amor!
.
.
.
(Somente após enfrentarmos a chuva,
poderemos apreciar a beleza do arco-íris)!



Fonte das foto: reprodução da internet.
Éllen Borges
Enviado por Éllen Borges em 07/06/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6666980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.