CONCLUSÃO INCONCLUSIVA...

O frio

veio e me esfriou...

O sol

chegou e me esquentou...

A minha infância

veio e passou,

A velhice foi chegando

e ficando...

Tudo aconteceu e

acontece...

O tempo está passando

e passará...

Mas eu ainda não sei

o porquê de estar aqui,

ainda não sei quem sou...!?

Alkas
Enviado por Alkas em 07/06/2019
Código do texto: T6667010
Classificação de conteúdo: seguro