O tempo congela

O tempo congela

você me procurou

eu lembro daquela noite amor

fazia com ela

a arte mais linda

eu trancado na cela

liberdade é minha

não foca na tela

não foca na minha

intuição anseia segue na linha

subjetiva visão mastiga saliva

a cor do seu batom

seus lábios dizendo o quanto é bom

me hipnotiza

na estação esperando o trem somente de ida

a passagem é você que segue na trilha

eu sigo na ilha mais louco ainda

rotulam assim a melhor parte da vida

é ocultada e não é exibida

espalho a praga que mostra a saída

espelho a face da sombra inimiga

navalha o disfarçe

acelera batida

não te deixo sozinha

seu corpo não nega

eu sou vitamina

que te incentiva

faço igual droga

eu sei que vicia

o sol nasce e morre todos os dias

assim a tristeza e também alegria

o medo e a coragem

o limite, a liberdade

o que brilha são as luzernas do campos

e das cidades.

GDG
Enviado por GDG em 07/06/2019
Código do texto: T6667054
Classificação de conteúdo: seguro