SABER PERDOAR

Eis uma dificuldade...
É possível, é verdade.
Mas teimamos,
Ignoramos...

O acaso nos convém.
Ser prova de alguém,
Nem sempre é necessário
Mas, é sempre temporário.

Sabemos do dever.
Cumpri-lo é saber viver.
Sob a pena do talião,
O resgate é evolução

Faz parte do trato.
Lemos antes no contrato.
Ser para o outro justo.
Jamais ser injusto.

Saber perdoar de verdade
Requer sim, humildade.
Requer não esquecer,
Mas lembrar e não mais doer...

(Simone Medeiros)