PESSOAS...

Esperam realizar na vida
O sonho não esquecido
Da vida o real sentido
Dos caminhos e de suas idas e vindas...

Pessoas não desistem
Do carro do ano,
Esperam ir bem além
Do desejo humano.

Ansiosamente,
Esperam ter na vida o sucesso
Mas se perdem no excesso.

A humanidade vive a sós no "materialmente",
Finalmente isolados de Deus, O Excelso,
Cai no poder das trevas em retrocesso...

(Simone Medeiros)