O Humano

Ele nasce

Ele vive

Ele não vive

Ele se transforma

Ele chora

Ele ri

Ele ama

Ele odeia

Ele mata

Ele se vende

Ele não é humano

Poeta da desilusão
Enviado por Poeta da desilusão em 09/06/2019
Código do texto: T6668677
Classificação de conteúdo: seguro