Vertigem

Na água neutra, parada assim,

Espelho sim, imagem de mim,

Eu sou vertigem...

Nessa água de nada sei

Não sei de mim, não sei do meu rosto,

O meu rosto... reflexo de um outro

Colhido de um instante, apenas...

Um rosto que não é meu

Um rosto que é prodígio?

Rosto - cristal de um momento?

Momento que se esvanece no tempo

Tempo de ser,

Tempo de criar,

Tempo de viver!

Tempo de contemplar

A vertigem de ser:

- Uma em muitas mulheres!

Camila Nascimento.

São Luís, julho, 2001.

Camilamsn
Enviado por Camilamsn em 09/06/2019
Código do texto: T6668957
Classificação de conteúdo: seguro