O TEMPO

O tempo surge do nada

De um pensamento prolongado,

De uma saudade latente,

De uma melodia do passado,

E até da dor de dente,

- Como demora passar!

O tempo voa sem asas

E se esconde no infinito

Come a pintura das casas

Amarela o miolo do livro

- Como passa depressa!

O tempo resolve tudo

Cura a dor do mundo inteiro

Transforma o feio em bonito,

Transforma o bonito em feio.

Quem é sábio não desperdiça

Pois sabe que ‘’ Tempo é dinheiro”

Não sei se compra um sorriso

Nem se o amor dá para comprar

Só sei que o tempo está do lado

De quem por ele sabe esperar!

Ricardo Árcoli.

04/01/2019

Ricardo Árcoli
Enviado por Ricardo Árcoli em 10/06/2019
Código do texto: T6669483
Classificação de conteúdo: seguro