PAZ e CIÊNCIA

PAZ e CIÊNCIA

Paz?

Esta é a ciência

Que a boa sapiência

Bem nos traz.

Paciência!

A guerra? Com todo respeito, em breve, digo, agora jaz

E a Ciência e a Paz

Estão inseridas em nossa vivência.

Paz e Ciência

Em harmonia suma.

Destarte que todo ser assuma

O Novo Ser vivo em ascendência,

Um ser multidimensional, um ser de luz e paz,

Um ser senciente,

Um ser próspero e ciente

Do bem que se faz.

A paciência,

A humildade, a sabedoria e a paz

Agora estão nos corações das gentes. Isto é perspicaz!

Saúde sim! Eloquência,

Sim! Nós podemos cocriar

A união da Paz e da Ciência

Num novo patamar para a humanidade. “Paraciência”!

Sim! Nós podemos amar e perdoar.

É plenamente crível.

A Paz para a Ciência,

A Ciência e a Paz numa Nova Consciência

Sem a existência do impossível.

Sim! Acreditar sempre.

Desistir jamais.

Avante! Que seja inserida em todos os cardeais

A paz que está em cada ventre...

Paz e Ciência,

Há Ciência! Há Paz!

Com paciência no coração a guerra jaz

Em prol de uma nova existência,

Amor e Paz!

Solidariedade recíproca. Esta é a boa ação do bem que se faz

Com sapiência

PAZ e CIÊNCIA