TODOS OS DIAS É DIA DOS NAMORADOS

TODOS OS DIAS É DIA DOS NAMORADOS

Dia dos namorados, o que há para ser comemorado!? Em dias de relacionamentos conturbados, toda hora na TV um anunciado.

Dia dos namorados é para ser comemorado com casais apaixonados, onde há carinhos, afeto...mas parece que hoje o que fala mais alto é o desafeto.

Hoje estamos juntos, amanhã, o amor desandou...a fila andou.

Dia dos namorados, parecem que todos flutuam em uma bolha mágica...e amanhã!? Só Deus sabe.

Dia dos namorados, casados, apaixonados, amigados, juntados...é todo dia, com respeito, carinho...paixão.

Não adianta hoje chamar de mozão, coração...e amanhã, melhor nem comentar.

Ame, cuide...não precisa de datas para que seja especial, quando se ama todos os dias é dia dos namorados.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 12/06/2019
Código do texto: T6670917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.