Pessoa Certa

A Pessoa certa para Estar junto hoje é você,

Num encontro amoroso consigo mesmo,

Com teu Silêncio, tua Essência

A cada dia desta preciosa Vida.

Um lugar certo para Estar sempre

É em cada Respiração,

Exatamente Aqui, no Coração

Nem antes e nem depois,

É neste Exato Instante,

O Portal para além da Mente errante

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 12/06/2019
Código do texto: T6670930
Classificação de conteúdo: seguro