Espelho

Quem você vê?

Quem lhe vê?

Nem sempre se sabe quem está olhando

Nem sempre se sabe a quem está olhando

Se olhar e não saber quem você é

Não saber quem te olha

Não saber nem o que olhar

Refletir algo ou alguém desconhecido

Desconhecido

Inimaginado

Irreparável

Na verdade...

Um reflexo apenas de você

Kadu Hammett
Enviado por Kadu Hammett em 12/06/2019
Código do texto: T6671260
Classificação de conteúdo: seguro