Desconfie sempre...

Desconfie sempre, eles se fantasiam de pessoas humanas.

Mas acredite, há pessoas verdadeiras, pessoas que olham verdadeiramente para essa uma ligação de semelhança, e que atendem-na em reciprocidade, e deixando de lado a falsidade no consenso, para dar razão a verdadeira compreensão de si, um outro.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 12/06/2019
Código do texto: T6671506
Classificação de conteúdo: seguro