Mudei o meu figurino 437

Quando descobrimos o brilho do Sol

Sabemos a potencia do seu valor

E a distancia dos Raios Solares.

Olho para trás

Só para ver o que eu aprendi

E continuo caminhando

Pois a noite a Lua retorna

Para iluminar os meus passos.

Nenhuma poeira vai sujar o meu Jardim

Sabes porque?

Vi que as pedras

Eu pulo e danço

Com uma linda e nova melodia.

Palavras e gestos

Costumam fazer enredos

E a cortina só abre

Quando um novo espetáculo começa.

Eu não faço mais parte platéia

Sou mais uma a se apresentar

Sem medo

E sem ansiedade

Pois vivo de acordo com os meus princípios.

Beleza não é tudo

Mas é o conteúdo que importa.

Estou em outra velocidade

Em outra reta a séculos

Pois o salto alto

E o baton vermelho

Mudou o meu figurino.

Estampado

Realçante

E com muito brilho.

Enfim

Virando a página da vida

Realizada

Completa.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 13/06/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6671943
Classificação de conteúdo: seguro