FILOSOVERMINOSES

FILOSOVERMINOSES

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Por durante a traição daquilo que fornica os princípios,

Daquilo que abomina a ordem levando para a desordem;

Perante os crimes das injustiças das covardias dos vícios,

Se aproveitando de qualquer situação usurpando a ordem.

A submissão dos motivos maldosos a aprontar,

Condenável a ganância ligada a qualquer ambição;

Ideologias desestabilizando lugar a cada lugar,

Os meios nas desorganizações hospedeiros a infestação.

Desintegração ligados as monções das dissoluções,

Dos cacos despedaçados aos estraçalhados fragmentos,

Desestrutura a altura da lisura das insinuadas imposições,

Da mão leve daquilo que está pra se rapinar como proventos.

Da falta de higiene a quantidade que pode inseminar,

A incompatibilidade dos degredos acesos as formas degredadas;

Tirando daquilo que não é em nada pra se tirar, ou retirar;

Desigualdades as manobras desleais as ingenuidades usurpadas.

Vetores indesejáveis a panela diferenciada a cada objeção,

Da praga à espera do antídoto pelo seu termino a encerrar,

Cercando a proliferação pela interminável contenção,

Do que ter que usar pra que tudo possa em cautela, a matar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/06/2019
Código do texto: T6671955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.