Vício

Ele trás alegria

Ele fortalece

Ele fala

Ele é efêmero

Ele transforma

Ele não é alegria

Ele é fuga

Ele é tristeza

Ele não faz juízo

Ele apenas

É um sonho

Que se transforma

Em pesadelo

Poeta da desilusão
Enviado por Poeta da desilusão em 14/06/2019
Código do texto: T6673191
Classificação de conteúdo: seguro