MEU PRESENTE

(Autismo)

Você sempre tem motivos pra eu ficar

O sorriso bem dado

A repetição do que é bom

Olhar profundo

E uma pausa para o descanso.

Em cada degrau de compreensão

Fazemos promessas em silêncio

Trocamos tempo por amor

Com sinceras permutas

E eu me reencontro nos detalhes.

Você nada me pede meu filho

Mas, presentes eu lhe dou todo dia

Pensei, pensei, pensei e pensei

Uma festa sem palmas, uma casa sem barulho

E um coração mais engrandecido.

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 15/06/2019
Código do texto: T6673363
Classificação de conteúdo: seguro