Esquecidos no tempo

O canto dos cantadores

Ecoam nos céus de anil.

Procuram os caçadores

Nesses rincões de abril.

Que caçam os versadores

E o valor que dão é vil

Que na fala de "professores"

Não existem no Brasil.

Crítica a falta de consciência cultural por parte de alguns ditos "professores" que não ensinam sobre a cultura de nosso povo.

Carlos Wagner