Sentado no banquinho de madeira

Sentado no banquinho de madeira

Pensando não pensar

Sopra uma leve brisa

E penso; como é boa

Sentado no banquinho de madeira

Pensando não pensar

Reparo em um pequeno caramujo

E penso; como é frágil

Sentado no banquinho de madeira

Pensando não pensar

Um leve sono me toma

E penso; vou sonhar