Madrugada, toda noite

Me levanto e olho pela janela

A rua está deserta

Madrugada, toda noite

Me levanto e bebo um copo d'água

O felino também quer

Madrugada, toda noite

Eu caminho pelos cômodos da casa

Meu cachorro como sempre animado

Madrugada, toda noite

Resolvo tomar um banho frio

Matei de vez meu resto de sono

Madrugada, toda noite

Não consigo mais dormir

Perdido em pensamentos bobos

Madrugada, toda noite

Madrugada, toda noite

Madrugada, toda noite