Ódio

O ódio odeia a alma

O ódio envena

O ódio é maniqueísta

O ódio destrói

O ódio é a sua sombra

O ódio é a cicuta que mata

O ódio

O ódio

O ódio

Poeta da desilusão
Enviado por Poeta da desilusão em 16/06/2019
Código do texto: T6674113
Classificação de conteúdo: seguro