ESSENCIAL SE AFIRMAR...

Todos os dias de sua existência
A paciência deve você entender
Ela é remédio ela é uma ciência
Um desejo dentro de si deve ter


Saber usá-la ao seu favor
Acredito que ela libera a dor
De qualquer natureza existente
Jamais desista de si, vamos, tente!


Tente ao menos se conhecer
Procure em si as tuas raízes
Saiba ao certo o mal perceber
O que te impede de serdes felizes


"A paciência é essencial"
Tal frase carrega uma lição
Divina lei do mundo celestial
Ouça o apelo do teu coração.


(Simone Medeiros)