AINDA ME SINTO PRESA...

Às lembranças de outrora
Elas me fazem esquecer
Que não lhe tenho agora
Estas amarras quero perder

Para eu poder recomeçar
Cacos continuam espalhados
Um dia eles hão de se juntar
E de novo sorrisos guardados

Serão ofertados com exatidão
Liberando de mim a intenção
De se refazer do que me fez mal

Aprendi com as dores uma lição, afinal,
Toda dor tem um quê de provação
Só é preciso ter mais resignação...

(Simone Medeiros)