EQUÍVOCO...

Tudo não passou de um
O erro foi ingênuo, comum
Me perdoe por não perceber
Um sentimento assim, se esconder

Por entre os nossos brios 
Tantos foram rasos, vazios...
Sem transparência, sem cor
Restando no fundo a dor...

A dor de não ter sido evitado
A dor de não ter nos modificado
A dor de não ter me explicado...

Ficando no peito a incompreensão
A martelar a seguinte interrogação,
Pra onde foi tanto amor, tanta paixão?

(Simone Medeiros)




.