O monopólio do bonito

Que a beleza é uma aliada em tudo é bem verdade,

os olhos buscam o belo,

em instantes o constatam.

E o que é assim, assim é,

não cabem nesse campo falsidades.

Há aqueles que por empatia pensamos, como poderia ser esse belo.

Mas não são.

Mas é muito radical essa ideia do monopólio,

do bonito ser o que é ser atraente nessa terra.

A necessidade de se sustentar como algo belo é tão covarde.

Ignoraremos simplesmente o avanço da idade?!

Será as associações do que se mostra belo na paisagem,

com algo relevante de verdade, o que

faz as serpentes de pele trocarem?!

Se preocupam muito em ser belos,

Deixando transparecer a arrogância de pensar que o belo é o único componente do que é ser atraente.

Burros.

Burrices não atraem ninguém.

Se fundem e nos confundem.

Tomar o belo como único atraente é preguiça de exercitar a mente.

Na verdade o belo,

tão imediato,

demonstrar mais efetividade na conquista dentre os outros meios.

Pro pesar dos feios...

Esses pro alcançe de promover atração, maiores dificuldades terão.

Porém pra sua alegria existem vários outros traços atraentes.

Pode se ser inteligente.

A inteligência suga tudo ao seu redor.

Mas digo,

sendo inteligente atrairá até os burros.

Pode ser de bom humor.

Onde há humor sempre haverá mil brechas para o amor.

Pois o amor só requer uma coisa ,

saber relevar,o que é a máxima do humor.

Pode se ser em mistérios envolto.

Justificativa do magnetismo...

Mais de meio mundo é curioso.

Pode se ser rico.

Em algum momento indefinido,

o dinheiro surgiu atraindo tudo.

E não se sujeitando a nada.

Pode se ser tranquilo.

Tantas relação são estabelecidas embasadas nisso.

Esses são bem aceitos por serem tranquilos.

Sendo nós mais de sete bilhões,

em todo lugar tem espaço pra um assim.

Não mudará nada,

então ficará ali.

Teoria absurda.

Esses são os que chegam mais longe.

Pode se ser poderoso,

no nicho que for .

O poder é arrebatador,

provaca orgasmos assim que entram pela sala.

O poder é o foco de tudo que nossa consciência guarda.

Há ainda um outro caminho,

Pode se apenas nascer...

no Rio.