"Novas estações"

Foi sem dúvidas

Meu inverno mais severo

Percebo que o único frio

Que pode fazer mal

Congelar e estagnar

É o que vem de dentro

São momentos

Internos

Intensos

Para aquecer a alma

O coração

Meu templo

Convidei as sombras

Para andar ao calor da luz

Da mansidão

Do recomeço

Iluminados

Pelo caminho ensolarado

Que jamais tem fim

Seja outono

Inverno

Primavera

Ou verão

Seja o que tiver que ser

Venha o que tiver que vir

Novas escolhas

Novas folhas

Outras roupas

Novas estações

E um Amor

Sem fim.

o sarto
Enviado por o sarto em 17/06/2019
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T6674839
Classificação de conteúdo: seguro