A verdadeira beleza

As pessoas não entendem

o que é a verdadeira beleza,

elas jamais entenderão...

Belo não é aquele que tem um corpo bonito,

beleza não está fora,

está no coração.

Essa beleza que eles tanto admiram e buscam ter,

um dia se acaba.

Mas há uma beleza que deve ser cultivada,

a que está dentro de nós,

a verdadeira beleza é como uma luz interior

e essa luz nunca se apaga.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 17/06/2019
Código do texto: T6675056
Classificação de conteúdo: seguro