** ENTRE O MEDO E A CORAGEM **

PARTINDO,

DE UM PRESUPOSTO

LÓGICO

NINGUÉM ENFRENTA

O MEDO

SEM QUE A CORAGEM

ESTEJA PRESENTE

E SE FAÇA POR INTEIRO

PARTE DA GENTE.

PARA CORAGEM OBTER

E POR ASSIM ENTENDER

É PRECISO ANTES

O MEDO ABATER

APESAR

DE POR AÍ

SE DIZER

QUE A CORAGEM

NÃO É

A AUSENCIA DO MEDO

MAS SIM A DECISÃO

DE ENFRENTA-LO

COM DETERMINAÇÃO.

MAS NEM SEMPRE

O MEDO

NOS DAR TEMPO

PARA UMA REFLEXÃO

PRINCIPALMENTE

QUANDO A CORAGEM

SUBITAMENTE APARECE

E DO MEDO

DE IMEDIATO

A GENTE ESQUECE.

O MEDO E A CORAGEM

ANDAM LADO A LADO

MAIS UM É MAIS OUSADO

POR SER DETERMINADO.

SE O MEDO

NOS FAZ HESITAR

A CORAGEM

NOS FAZ

DE FORMA PREMEDITADA

TUDO ENFRENTAR.

POR ISSO

A CORAGEM

AS VEZES

É PERIGOSA

JA QUE ELA

COSTUMA AGIR

DE MANEIRA

ACINTOSA..

IVANILDO NUNES

12/12/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 17/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6675274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.