Vivendo e aprendendo

Já dizia o velho ditado:

- É vivendo que se vai aprendendo.

Sim, constantemente aprendemos com nossos erros e acertos.

E com os erros e acertos dos outros.

A vida é uma escola...

Sem muros pode se dizer.

Sem carteiras e janelas. Apenas alunos

Bons e maus alunos

Aplicados e relaxados

Alunos da vida

Professores também

Um dia ensinamos.

Noutro dia aprendemos.

Estamos sempre ensinando e aprendendo algo novo.

Um dia somos almirante!

Em outro apenas aspirantes.

A vida é cheia de surpresas.

Boas surpresas.

Surpresas ruins...

Há sempre o antagonismo.

A vida é assim

As vezes monótona.

As vezes entusiasmante!

Ela é sempre cheia de altos e baixos

E nessa montanha russa que é o viver, passeamos, vivamos

Aguardando as cenas dos próximos capítulos da vida!

Marta Sirino

Simplesmente viver...

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 17/06/2019
Código do texto: T6675385
Classificação de conteúdo: seguro