NATAL DE TODO DIA

VIRA O NATAL DE TODO DIA

NATAL DE ALEGRIA DIA A DIA

A UNS DOIS MILÊNIOS ATRAS

UMA LUZ ILUMINOU

E UM MENINO APARECEU

A LUZ IRRADIOU

NOS SECULOS QUE VIERAM

O HOMEM ESQUECEU

GUERRA E DESCORDIA

SEM SENTIDO SE PERDEU

COISAS SIMPLES Q. O NATAL

DISPERTTOU E NO CORAÇÃO DOS HOMENS IMPLANTOU

OS SECULOS SE PASSARAM

UM ANJO DE LUZ

O NATAL

ILUMINOU ILUMINOU

O ANJO DEU UM TOQUE

BEM AO SEU ESTILO

SAÍNDO DAS SOMBRAS

EMOLDUROU-SE EM BRILHO

E NEVOU ENTAO

EM PLENO VERÃO

E MEUS OLHOS

PUDERAM VER

A ESSÊNCIA DESSE DIA

EM MEIO A LUZ

A MAGIA DE JESUS DE JESUS

O SENTIDO DO NATAL.

NATAL DO ANO INTEIRO

DE JANEIRO A JANEIRO

NATAL DO DIA A DIA

DE ALEGRIA

E VIRÁ O NATAL DE TODO DIA DIA A DIA

NATAL DE ALEGRIA DIA A DIA

beto belas artes
Enviado por beto belas artes em 18/06/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6675669
Classificação de conteúdo: seguro