SOLO

SOLO

Por Andrade Jorge

SOLO,

VIRO,

BUSCO, REVIRO,

MAS ... SOLO,

DESCONSOLO;

A MÃO TREME,

CORAÇÃO GEME,

PERCO O LEME;

SOLO (SEMPRE)

ORO,

REZO,

NÃO ME PREZO,

SINTO PRESO,

DESPREZO.

SOLO... MALDITO SOLO ...

NÃO QUERO MAIS ISSO!

É VÍCIO?

INDÍCIO?

OU PRENUNCIO DO SUPLÍCIO?