Estou sozinho...

Estou sozinho, eu me sinto sozinho, isso aqui é muito solitário, a minha percepção é minha e não dá para ser submetida, a minha maneira de perceber me pertence a mim. Dentro de mim. Eu quero que o outro seja quem ele é e que não se molde para caber em mim. Eu quero parar de me castigar por ele ser quem ele é.

Eu sou sozinho, eu sempre sou assim, a solidão é minha ilusão, a percepção.

E tudo isso aqui é só forma de percepção, na ilusão, que é sozinha de cada um.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 18/06/2019
Código do texto: T6676122
Classificação de conteúdo: seguro