A VIDA É SIMPLES. A GENTE É QUE A COMPLICA...

Há quem isso o diga
Uma lei que instiga
Resume e não intriga
Estende a mão amiga


A vida é simples, eu sei
Pelas veredas que andei
A compliquei e descuidei
Dos frutos q'eu não guardei


Fiquei faminta de verdades
Porém, encontrei amizades
Perdidas entre cidades
Algumas deixaram saudades


Outras, deixaram tristezas
Porque eram só proezas
Se perderam nas incertezas
De rios calmos a correntezas


Pois, elas tinham tudo na vida
Teto, família e amor na medida
Mas, por uma vida mal dirigida
Se perderam na tal "vida bandida"...

(Simone Medeiros)