A amizade tem que ter,
pelo menos, algo de sincero!...
Aprendi, infelizmente,
ao longo da vida, que de sério,
NÃO EXISTE, NADA NEM NINGUÉM!...
Nada concreto!
Quando a FALSIDADE nasce na origem!...
Cancelo, O CONSELHO e
De em quem devias CONFIAR?!...
Em quem confiar?!...
A GENTE APRENDE COM A VIDA!...
Às vezes, que quem tu amas,
Ama alguém, TAMBÉM!...
Por mais que negues,
Existe, ali, além, do túnel!...
Um segredo!...
Uma atrevida AVENIDA...
Por desvendar!...
E, eu o farei!...
NÃO É A BEBIDA... A CACHAÇA!...
SERÁ PIRRAÇA!...
Eu sofri muito e aprendi a viver!...
E, lhe vou mostrar!...
Que antes de morrer,
Você morrerá!... Teoricamente!...
E, heditariamente!...
Levas a vantagem!....