Broto de Folha

De: José Borges/

Hoje acordei bem desanimado

A noite de insônia foi longa de

Deixar dores pelo corpo

Quase não me reconheço desnudo

Em frente ao espelho, olhos fundos.

Obscuros e vazios

Feito Zumbi tento esconder as

marcas da noite mal dormida

Lavando o rosto com aguá fria.

O que me lava o rosto me

Renova a vida feito broto

De folha nova.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/06/2019
Código do texto: T6678304
Classificação de conteúdo: seguro