A pedra

Numa pedreira eu era imponente,

bela, linda e colossal.

O Sol e a lua resplandecia em mim

o arco-íris terminava em mim;

bela pedra, perfeita e orgulhosa.

Mas, em um dia

sobreveio trovões, e

me despedaçaram e caí.

Caí de todo meu esplendor,

fiquei imperfeita, sem proveito.

Todavia, hoje estou aqui

para te lembrar que

mesmo que alcance

a augusta virtude,

poderás caí de seu esplendor.

Douglas Stemback.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/06/2019
Código do texto: T6678380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.