Quebrando o ciclo

Temperamentos dessa palavra

A tão solicita solidão

Em ossos crava

Uma parte desse vazio em imerção.

Coração pesado

Ofegante:

O que prevalece nesse estado

Tão somente um sufoco gritante.

Passo noite de insonia,

Abstinente de seu amor que nem tive

Peculiaridads dessa crônica

O passado com suas lembranças sobrevive.

Luzes clareiam os sonhos

E os limites para se sonhar não tem final

Pois cada parte desse ciclo

Não é uma declaracão formal