Um corpo que cai

tá ali como lixo

jogado igual bicho

esquecido e banido

da sociedade

mil olhos contemplam

a cena esquálida

sem gotas de luz

tão fria e pálida

as câmeras clicam

as bocas murmuram

os jornais especulam

sem tirar conclusão

é um fato

um retrato

dos anos

é o cotidiano

ibope em televisão

é o fundo do poço

de nossa nação

são jovens crianças

mulheres

senhoras

cidadãs tão livres

por um raio de sol

por um grito de gol

um brilho radiante

um riso

um constante sair e voltar

são presas nas mãos de vorazes algozes

que tem seus flagrantes sempre fugidios

que roubam e matam

que tiram valores

extirpam a fundo todos os nossos brios

de netos sobrinhos vizinhos e filhos

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 22/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6678933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.