Existe uma seriedade

Existe as vezes uma seriedade, ou uma sincronia que dá correspondência entre aquilo que é aparente ao outro e aquilo em que quer e acredita ser.

Quando a gente começa se ver, começam rolar as intenções dos nomes que surgem, ou as intenções dos nomes que queremos que surjam. E alimentamos seus sentimentos correspondentes na intensidade que os pronunciamos.

Eu só quero saber que é você. A intenção.

Se você não quer falar por estar com receio de não ser, não é isso, é algo que eu não entendi direito. O medo de talvez não ser e ter julgado errado.

Então não julgue, e julgue, mas julgue mostrando apenas para saber que pretende ser, sem qualquer prendimento aos conceitos que a gente presume equivocadamente.

A gente presume coisas equivocadas, é normal, a gente não sabe nunca do outro por vir. A gente só presume que ele é e será, baseando-se numa ideia de que ele foi.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 22/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6679215
Classificação de conteúdo: seguro