O tormento da minha angustia

Aqui do lado de dentro os ruídos se somam, e os sentimentos, eles não são idênticos. Mas aqui dentro todos ao mesmo tempo, juntos viram um só tormento.

Eu:

o tormento da minha angustia.

Aqui são todos loucos, mas quando você convive, você também enlouquece e então é tudo normal. E na aparência do cargo social, ninguém está aqui pra viver bem, estão aqui para parecer bem. Em uma vida boa de ser vivida, que paira e que a buscam sem saber qual é, sem saber como é, sabendo apenas por especulações na tevê, que ela depende de muito dinheiro para existir.

Aqui fora não consigo ser eu mesmo.

Estou preso numa cruzada entre o que eu sou e o que eu consigo ser.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 22/06/2019
Código do texto: T6679274
Classificação de conteúdo: seguro