RENASCEU JESUS...

No coração da humanidade
Ensinamentos foram trazidos
Do além da eternidade e ungidos
Na fonte do amor e da caridade

Renasceu Jesus, certo dia
No calvário da incompreensão
O povo ardia-se em rebeldia
Prejudicando sua evolução

Mas Jesus foi maravilhoso
Perdoou os nossos crimes
Diante de Deus Todo Poderoso

Fez-se um presente em nossa vida
Amparo e proteção na vinda e partida
Coragem e fé, ensinamentos sublimes...

(Simone Medeiros)